viernes, 29 de mayo de 2015

JUDÍAS BLANCAS CON CHIPIRONES

Plato sencillo y rápido que combina pescado y legumbres.

Ingredientes para 1 persona.
150-200 gramos de judías blancas cocidas
4-5 chipirones límpios
aceite
sal
ajo
perejil

Se trocean los chipirones y se ponen a saltear en una sartén con un poco de aceite. Una vez estén un poco dorados se añaden las judías, yo las compro ya cocidas y es más rápido, sino se han de poner en remojo y luego cocer pero esto requiere cierta previsión.
Salteamos juntos los chipirones y las judías. Finalmente añadimos el ajo y el perejil. Yo suelo tener en la nevera un preparado de ajo y perejil picado con aceite que sirve para aderezar carnes y pescados, para este plato utilizo la misma preparación, Se deja que se mezclen bien todos los sabores unos minutos se rectifica de sal si es necesario. Y ya esta listo para servir.

La misma receta también se puede hacer con chirlas


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