domingo, 10 de junio de 2012

QUICHE LORRAINE

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre (refrigerada)
Tiras de bacon
Queso rallado
3 huevos
200 ml. de nata para cocinar
1 vaso pequeño de leche
Sal y pimienta

Se estira la masa de hojaldre sobre un molde de pastel que tenga poco fondo. Se aprovecha el papel de horno para que no se peque.
Se corta la masa sobrante y se pincha toda la superficie con el tenedor para que no suba.
Se reparte el bacon y el queso rallado de forma que cubra toda la superficie de la masa.
En un bol ponemos los 3 huevos, la nata, la lecha y una pizca de sal y pimienta y lo batimos todo bien. Cuando este bien batido se cubre toda la superficie de la masa de hojaldre con la mezcla y se mueve un poco el molde para que quede todo bien repartido.
Se introduce al horno, previamente caliente, durante aproximadamente unos 25-30 minutos a temperatura media según lo que caliente vuestro horno, ha de quedar el huevo bien cuajado.
Una vez cocida se saca del horno y se deja templar y ya esta lista para comer.

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