lunes, 27 de febrero de 2012

COCA DE LLARDONS / COCA DE CHICHARRONES

INGREDIENTES
2 masas de hojaldre refrijeradas
azúcar
chicharrones
1 huevo
piñones

Se estira una de las masas de hojaldre en una bandeja para horno, utilizad el papel que traen para que no se pegue a la bandeja.
Se pincha toda la superficie con un tenedor para que no suba.
Se espolvorea con azúcar al gusto, cuanta más azúcar más dulce.
Se machacan los chicharrones y se reparten por toda la superficie de la masa.
Se coge la otra masa de hojaldre y se estira tapando la que tenemos preparada con azúcar y los chicharrones, se pegan los bordes con un tenedor.
Se pincha toda la superficie con un tenedor para que no suba.
Se bate el huevo y se pinta toda la superficie de la masa.
Se espolvorea con azúcar al gusto.
Se reparten los piñones por toda la superficie.
Se pone al horno unos 10-20 minutos, depende del horno, a unos 180 grados.

No hay comentarios: